Le département Adequate Formations de la société Adequate Technologies s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur le site adequate-formations.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés en vigueur.

Le responsable du traitement des Données Personnelles du Département Adequate Formations est représenté par Monsieur Alain MORVRAND, représentant légal de la société Adequate Technologies.

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et s’accompagne d’une information sur :

  • le responsable du traitement et les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • la base juridique du traitement de données ;
  • le caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données pour la gestion de votre demande et le rappel des catégories de données traitées ;
  • les catégories de personnes concernées ;
  • les destinataires des données (uniquement les services internes compétents du département Adequate Formations de la société Adequate Technologies en principe, sauf précision lorsqu’une transmission à un tiers est nécessaire) ;
  • la durée de conservation des données ;
  • les mesures de sécurité (description générale) ;
  • l’existence éventuelle de transferts de données hors de l’Union européenne ou de prises de décision automatisées ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la société Adequate Technologies.

Gestion des Cookies

Pour le bon fonctionnement du site Adequate Formations, ce dernier utilise peu des cookies. Suite à l’analyse du site par Complianz/GDPR/CCPA, ce site ne nécessite pas de Politique des Cookies.

Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « cookie » est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d’un site marchand, le contenu courant de votre panier d’achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.
 >En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

Les cookies sont sans danger pour l’ordinateur de l’utilisateur.

Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site adequate-technologies.com pourront ne pas lui être accessibles.

Exercer Vos droits

Vous disposez conformément à la réglementation du droit d’accéder à vos données personnelles, de les rectifier, de vous opposer à leur traitement ou d’en obtenir la limitation, l’effacement ou leur portabilité lorsque cela est applicable.

Vous pouvez aussi déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle: la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés)

Nous contacter

D’une manière générale, pour exercer vos droits et pour toute question ou difficulté relative au traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPO) de la société

ADEQUATE TECHNOLOGIES

Route de Pontoise – 1 Route DP 922 – 78740 EVECQUEMONT 

Courriel : dpo@adequate-technologies.com

Merci de mentionner sur toute votre correspondance précisément l’objet de votre demande.